Kue Kering Lemon

Kue Kering Lemon
Kue Kering Lemon

Menyambut Hari Raya, meriahkan hidangan di meja anda dengan kue kering yang satu ini.

Bahan :
  • 400 gr margarine
  • 200 gr gula tepung
  • 2 sdm kulit jeruk lemon
  • 250 gr tepung terigu ayak bersama 60 gr maizena
  • 75 gr gula pasir utk hiasan di atas kue
Isian :
  • 250 gr gula tepung
  • 5 sdt kulit jeruk lemon, paru
  • 2 sdm air jeruk lemon
  • 5 tetes pewarna kuning
Cara Membuat :
  1. Kocok margarine, gula tepung, dna kulit jeruk lemon kira2 20 detik.
  2. Masukkan tepung terigu dan maizena. Aduk rata.
  3. Bentuk bola kecil lalu tekan dengan menggunakan garpu.
  4. Letakkkan di loyang yang sudah dioles margarine sebelumnya. Taburi gula pasir.
  5. Oven kira2 25 menit dengan suhu 160 derajat celcius, smapai matang.
  6. Isian : aduk gula, kulit jeruk lemon, air jeruk lemon dan pewarna kuning sampai lembut.
  7. Ambil satu buah kue kering matang. Oles dengan isian, lalu tutup dengan 1 buah kue kering lagi.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
loading...